Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
página siguiente   página siguiente
Jugaron los juveniles el sábado
4 jul 2017 . FORMATIVAS . En el Parque Anglo caímos frente al local, en partidos parejos pero que terminaron con derrota albiverde

Sub 15

En sub 15 caímos 4 a 2, luego de ir ganando parcialmente al terminar el primer tiempo por 2 a 1.

Los dirigidos por Juan Pablo Leguiza, con la colaboración de Franco Mazzilli, formaron con:

Gian Dati; Leo Lezcano, Diego Sosa, Agustín Gonzalez y Martín Fuster; Luciano Zapata, Eric Zamora y Damian Slusar; Vicenzo Bertoni, Nathaniel Frostte y Leo Bremerman.

Ingresaron en el segundo tiempo: Francisco Gandulfo, Manuel Bordoli, Wilmar Geymonat, Joaquin Osores, Emanuel Orellano, Francisco Pirotto. Arquero suplente: Enzo Asplanato.

Fueron expulsados en Laureles: Damián Slusar y Leo Bremerman.

Sub 18

Los dirigidos por Jorge Muguiro también cayeron derrotados, en este caso por 2 goles contra 1.

Luego de ir perdiendo 1 a 0, los albiverdes empataron con gol de Facundo Meza, pero luego Anglo logró la ventaja.

Laureles jugó con:

Maximiliano Cabral; Lorenzo Levratto, Germán Arbiza, Gabriel Nedelcoff, Javier Kochubey; Ruotolo, Agustín Sosa, Stéfano Vizconti y Bruno Díaz; Renzo Reggio y Facundo Meza.

Ingresaron: Espalter y Centurión

Fue expulsado Germán Arbiza en Laureles.

Delegados de ambas categorías: Marta Castillo y Roberto Sosa

Equipier: Miguel Carranza

Kinesiólogo: Pereyra

El próximo fin de semana enfrentaremos a Matto Grosso en ambas categorías.

A seguir adelante, cuando restan tres fechas para la primera fase del campeonato.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Triunfo de la sub 15 por la 3era. fecha.
19 mar 2016 | Por la 3era. fecha del proyecto "ponete la camiseta" nuestra sub 15 gano por 4 a 0 al C.N. de Footbal con un gol de R. Reegio, doblete de R. Motta y el restante autogol del equipo contrario
Sub 18: Triunfo albiverde por la 7ma fecha.
24 abr 2016 | Con goles de Facundo Meza y Anyelo Porro Laureles F.C. revirtió un resultado adverso y venció 2 a 1 a la I.A. Figuritas por la 7ma. fecha del torneo y sumando 3 puntos importantes en la tabla de clasificación.
Sub 18: Triunfo con goleada por 12da.
12 jun 2016 | Por la 12da fecha del torneo de honor de sub 18 fue triunfo albiverde por 7 a 1 frente al C. N. de Football. con goles de E. Cerrilla, L. Cerrilla, en una oportunidad, A. Porro y F. Meza ambos en dos ocasiones, siendo el restante autogol del rival.